Catch up

Эй, кот, больно же! – такими словами началось моё возвращение в мир большой блого-творительности (малые фейсбучно-инстаргамные формы не дают настоящего удовлетворения). Серьезно, довольно неприятно, когда острые когти — в голые коленки.

И да, у меня есть кот.

Рыжий. Но еще не толстый. Наглый (как и положено коту), что отражено в помпезном имени: Финли Бенедикт ( Finnley Benedict). Впрочем в  имени, скоре, чувствуется скрытое противостояние двух культур (Артёмсергеич хотел Беню; девочки еврейских анекдотов не понимают, им милее всякая ирландщина). Короче говоря, как только я села за компьютер — эта дурнина тут как тут. 

Впрочем, до этого уши-раздирающего крика было еще минут десять предварительных мучений: нашарить кнопку ВКЛ, спросить АС как переключить язык на родной, вломиться в админку. То, что называется ВСПОМНИТЬ ВСЁ. 

И вот, finally (да теперь я снова умею менять кириллицу на латиницу), я здесь.

Артемсергеич уже давно пытался размочить мою черствость слезами: вот умрёшь ты, говорит, и ничего-то после тебя не останется, напиши детишкам хоть пару слов с картинками). Но я — кремень. Была. Работа, говорю, нервная, дети — не обласканы, собаки — не выгуляны. (И да, у меня есть собаки. Во множественном числе.)

Возможно, какой-то коронавирус мутировал, и где-то в русском лесу случился массовый падёж медведей. Не исключено, моему графоманскому зуду есть более природо-сохранное объяснение. Например, на Netflix-е внезапно нечего смотреть или идея заставить детей читать по-русски стала неожиданно актуальной в преддверии визита на Родину. Так или иначе, I’m back (ха, still remember этот фокус с языками!)

Во избежании передозировки эндорфинами (я могу писать по-русски!) и перенапряжения ума (черт, было же какое-то слово для этой штуки), на сегодня с меня хватит. One step at a time. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. © No offence, это цитата.

UPD: Целый час? На 249 слов? Думаю, Артёмсергеич уже и не рад сбыче своих мечт.


Posted in жизнь and tagged by with no comments yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *