Я — не я, и травка — не моя

Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести — никогда.


Заметка в местной прессе, простите, почти нечитабельна. Пересказываю.
Бдительные соседи не стерпели постоянной работы кондиционера в доме, принадлежащем бизнесмену с красивой русской фамилией. Стукнули куда надо. То-то радость для полиции — 12 кустиков свежей зелени сомнительной законности (или несомненной незаконности). Да ещё и (узнаю брата Колю) применены “энергосберегающие” технологии — провод кинули, минуя счётчик, на близлежащий электрический столб (ненуачо себестоимость продукта повышать).  Хозяин ушёл в “глухую несознанку”. Неее, говорит, травка не моя. Дом сдал какому-то чуваку. Я чё, говорит, виноват, что его никто никогда не видел? Сигнализация на моё имя записана, так то я клиенту помогал обжиться. Таким образом, с той или иной степенью достоверности объясняются и прочие подозрительные обстоятельства. Вот мне теперь интересно, поверят?


Posted in Голд Кост, из газет, не моё дело by with 8 comments.

Comments

  • Avatar 111 says:

    От адвокатов все зависит. На крайний случай, другое обвинение предъявят, в уклонении от налогов, что может быть еще круче при обпределенных обстоятельствах. А что? Квартиру по его собственным словам сдавал? Сдавал. Сделку оформил – налог заплатил? Если нет, факт преступления на лицо.

  • Avatar 111 says:

    Вес конопли зловещий – 66.6 kg

  • Avatar noname says:

    “Бдительные соседи не стерпели постоянной работы кондиционера в доме, принадлежащем бизнесмену с красивой русской фамилией. Стукнули куда надо.”
    стрелять надо за такой “бдеж”

  • ruaussie ruaussie says:

    В смысле?

    • artema artema says:

      В смысле — не дали честному человеку коноплю довести до стадии спелости. Собаки…

  • Светильник Светильник says:

    ну что, не слышно продолжении истории?
    Очень интересно, что и там русский оказался настоящим Русским, и электроэнергию в обход, и “я не я”. Хочется, чтоб наказали, честно, нечего хорошую страну портить…

  • ruaussie ruaussie says:

    Вроде, не слышно. Как-то я в последнее время не очень внимательно следила, но не удивлюсь, что воз и ныне там. Даже вопиющие, общественно значимые дела рассматриваются годами.

  • Avatar Anastasia says:

    Брата Колю)))))))))
    за чувство юмора-высший балл

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *