Те же и там же

Ещё раз в то же место — не-е, ни за какие коврижки. Всё настолько знакомое и уютное, что контингент мгновенно впадает в стагнацию. Наивная, предполагала, что обеспечив девочкам желаемое (heated pool, jumping pillow & beachfront villa) можно рассчитывать на повышенную bushwalking-овую согласливость. Промахнулась. Из запланированного удалось выманить их только на две тропы (на одну, так вообще, практически обманом). В таких условиях удовлетворить жажду новых впечатлений очень трудно. Посему, каникулы меня отнюдь не взбодрили. 

 До последнего камешка знакомый пляж, к счастью, слегка меняется на рассвете. Этим и лечилась от однообразия.

 Дети, впрочем, вроде остались довольны. Им-то для счастья много не надо. Незамысловатые радости типа австралийского сала в шоколаде,

 дрессированных попугаев,

 свободы от школы

 и пустынных пляжей.

 Как ни печально, даже осуществление кустоходительной мечты года (Pigeon House/Didthul Mountain) не принесло запредельной радости.

Взобраться-то мы туда взобрались.

Не без некоторого challenge-а даже.

Но погода благоволила только в смысле температурного режима, облегчающего свершение. Низкие облака, любезно спасавшие от жары, безжалостно скрыли все поразительные перспективы. Вид получился бледненький. О величии кружающих пейзажей можно только догадываться.

 Короче говоря, несмотря на встреченные в некотором количестве приятные глазу неживые

 и живые природные объекты,

 я немножко не в духе. Примерно как лорикет, не получивший причитавшиеся ему, как он полагал, семечки.

 

 


Posted in Развлечения and tagged , , , , by with 2 comments.

Comments

  • Avatar Natalya says:

    Как всегда удивительные невероятные пейзажи!
    Но сегодня не о них))), а о девочках: это ж сколько валокордина, валидола и скотча (на совсем крайний случай) нужно приготовить родителям… Ваши девочки все такие разные, но у каждой своя изюминка, свой “секрет”. И радостно и боязно одновременно.
    Говорю с полным пониманием вопроса – моей дочери 14)))
    Подрастающим австралийским мужчинам хана:)

    • ruaussie ruaussie says:

      “удивительные невероятные пейзажи” Частично согласна, в NSW симпатичное побережье , хотя и не особенно разнобразное. В смысле, некоторые говорят, увидел один пляж, считай — видел все.

      “подрастающим австралийским мужчинам хана” К счастью, они в безопасности. Некрасивость австралиек — миф => конкуренция велика. К тому же, девочки у нас своеобразно воспитаны, что существенно снижает их популярность;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *