Пример, достойный обожания

АС, конечно, как отец весьма специфический. Давеча ему, например, в страшном сне приснился Сашин одноклассник, прятавшийся под кроватью у нас дома. Май поинт из, напряжённые думы о благополучии детишек не оставляют Артёмсергеича даже ночью. Кстати, надо бы спросить, чем сон кончился. Наверное, зарЭзал поганца.

В качестве иллюстрации использована поздравительная открытка от Таси. Удивительно, как промыслительно читается моё отсутствие в трагическом выражении мордочки виновника торжества.

Но в целом, такого отца я бы и себе желала. Мануал у него не сложный. Если удастся таки интенсивными подскоками/размахиваниями  руками привлечь его внимание, можно получить консультацию по всем вопросам внешней и внутренней политики, истории, химими, математики и даже отчасти киноискусства. Энциклопедических знаний человечище, чего уж.

И заботливый такой, жуть просто. Может даже по запросу мороженку свою отдать без слёз.

С другой стороны, если есть что скрывать, вполне можно вывернуться и избежать страшного отцовского гнева, научившись вести себя прилично (со мной такой фокус не пройдёт). Думаю, детишки уже освоили эту технологию, хотя я с ними этим своим ноу-хау и не делилась. Об этом свидетельствует поразительно низкое для семьи с четырьмя подростками количество конфликтов, инициированное АС.

Короче говоря, с отцом отпрыскам повезло. (Как и мне с супругом, впрочем, но это уже другая история.) За что АС нынче получил на Father’s Day простой и питательный breakfast in bed. И не только.


Posted in Жизнь в Австралии and tagged , by with no comments yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *